На лодочке

www.detkiss.com
На лодке, да по озеру
с красавицей – девицей.
И сердце сразу ожило
с надеждою влюбиться.
Гребу усердно вёслами,
мотивчик напеваю.
И чую, что на острове
с девицей совладаю.
Красотка улыбается,
стреляет в меня взглядом.
А лодочка качается,
и остров уже рядом.
И вдруг из чрева острова
выходит грозный Мишка.
Ощерил когти острые.
Пот выступил под мышкой.
Не помню, как сподобился
и с лодкой развернулся.
Любви наелся досыта,
умом чуть не рехнулся.
www.skripkin.ru


Рецензии