Ты нужен мне

ТЫ НУЖЕН МНЕ

Ты нужен мне, как зелень мая,
Как тайна простеньких цветов,
Как ветер, как простор без края,
Как святость вод нужна любовь.

И если я тебя обижу,
То жизнь моя на волоске:
Простор и небо как увижу?
Цветы забудутся в тоске...

Не дай мне Бог тебя обидеть
И мне обиженной не быть.
Тебя, как жизнь, хочу я видеть
И нежность в нас хочу Любить!

04.05.2020


Рецензии