И только шаг до сумасшествия

И только шаг до сумасшествия,
Один шажок -
До триумфального восшествия?
Во тьму прыжок?

Рассудком до изнеможения
Дойти, любя,
И на костер самосожжения
Толкнуть себя?

Метаний, поисков бессмыслица -
Заведом крах!
Хоть бы на шаг к тебе приблизиться,
Всего - на шаг!


Рецензии