Ровно

Не чувствую счастья от мыслей любовных.
Не чувствую боли от этих разлук.
В душе стало пусто, в душе стало ровно.
Я стала одною из ледяных сук.

Разбейся об стену, да прям головою,
Я нежного слова в ответ не скажу.
Я вдаль не с тобою, увы не с тобою.
Я вдаль навсегда и одна ухожу.

Мне бабочки крылышками не щекотят
Нутро и живот,или что там ещё.
Душа не поёт больше, сердце не хочет,
И слезы давно уж не капали с щёк.

Я больше не чувствую, я опустела.
И радость, и смех, и любовь, и печаль
Из сердца пропали, и я охладела.
Что было - прошло, и мне больше не жаль.


Рецензии