Теперь уже волну вторую ждут

Теперь уже волну вторую ждут!
О,  Господи! Даруй сердцам терпенье!
И не один же в мире институт
Не может выдать нужного решенья!
У многих на душе, конкретно, страх –
Как результат от самоизоляций!
Так можно всем остаться «на бобах» -
Печальный результат инсинуаций!
А лето переходит в апогей!
И радоваться жизни людям должно!
А что теперь на сердце у людей?
Когда всё в мире стало дико сложно!
Подумать только : год ещё назад
Не думали об этой мы напасти!
И каждый просто был чему – то рад
И ощущал конкретно жизни счастье!
Не закрывались церкви на замок,
Не закрывали маски наши лица…
И на Земле царил один лишь Бог!
Теперь же страх лавиной «сатанится»...
И как – то стало неуютно жить…
И будущее видится туманно…
Ах, наша жизнь, сплошные виражи,
Какие – то 2ковидные» туманы!
Я циклиться «короной» не стремлюсь.
Я просто ничему уже не верю.
Переживаю я за мир и Русь,
Не закрываю для надежды двери…
В конце туннеля – непременно свет,
Но по туннелю – в темноте кромешной!
А Данко у туннеля просто нет!
Всё потому, что мир безумно грешен!
Всё потому, что Золотой телец…
Всё потому, что алчность бессердечна…
Молчит пока Господь, людей отец…
Но ведь молчать – то будет он не вечно!
И вот тогда – держать за всё ответ!
Гореть в гиене огненной бездушным!
Пусть кто – то скажет: «Бога вовсе нет!»
А я не буду ахинею слушать!
26.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии