Лорелея

Я воплотила Вас в себе
Потоком нежных уверений,
Я воплотила свет во тьме,
Я воплотила жизнь и время.

Я воплотила Вас в борьбе,
От силы собственной слабея,
Я воплотила Вас в себе,
Как воды Рейна – Лорелею.


Рецензии