La magie de l amour

Я радуюсь сверкающему дню ,
Когда лучи капризного светила
Дают тепло листу, травинке, пню....
Всевышнего в нем чувствуется сила
Я в восхищении встречаю ночь,
Любуясь матовым прекрасным светом
Луны- красавицы. И мчатся прочь
Мечты , твоим встревожены приветом .
Они летят к тебе, мой милый друг
Сквозь гребни гор, леса и даль морскую
И сколько б в мире не было разлук
Они бессильны! О тебе тоскуя,
Забвение я обращаю в прах,
Храня в душе, дни радости и счастья,
Как свет дневной на ночь наводит страх,
Так память гонит бури и ненастья,
И воскрешает образ дорогой,
Мне данный благосклонною судьбой


Рецензии