Не гляди

На меня,ты не гляди,
Мне,взгляда не надо.
А,ко мне,иди,иди,
Будет тебе,награда.

Мы,останемся друзья,
Ими,мы останемся.
Но просто дружить,нельзя,
С чувством любви расстанемся.

А любовь,любовь,любовь,
Она,дело не плёвое.
И бьёт в сердце,а не в бровь,
Для сердца,дело клёвое.

Подойди ты,подойди,
Болью,за сердце не трожь.
И слова любви,найди,
Начисто,отбросив ложь.

Радость,в объятья возьмёт,
Ты и я! Любимые!
И начнётся,счастья взлёт,
Счастьем же! Мы не губимые!


Рецензии