ты мне нужен

А ты мне нужен очень нужен
И каждый день и каждый час
Тобою разум перегружен
Скучаю за тобой сейчас
Твоим дыханием согреюсь
А без тебя в душе зима
Увидеть так тебя надеюсь
Я без тебя совсем одна
Твои глаза, твой нежный голос
Без них не жить мне это знай
Хочу погладить мягкий волос
И как люблю тебе сказать
Ты в сердце пламенем пылаешь
И потушить увы нельзя
Как я живу совсем не знаешь 
Одна на свете  без тебя!


Рецензии