Старый муж

  Вдохновение стихи Валентины Землевской: "Признался вдруг"


      Мужчина ищет идеал.
      Да, он всю жизнь его искал.
      Дорог он много исходил,
      И вот уже на склоне сил,
      На склоне лет, нашёл ответ!

      А тот ОТВЕТ так много лет,
      Так много зим его всё ждал...
      Признаться, уж не ожидал!
      Врасплох застало, ё- моё
      Не знает как принять его?

      Так долго жили бок о бок.
      Что ей ответить, дайте срок.
      Помыслить надо не спеша,
      Спросить:- Что думаешь, Душа?
 
    


Рецензии