Triangle

Не спрашивай, надолго, как дела,
Когда в обратный путь? Быть может навсегда!?
Ты бросил все и прилетел ко мне,
Ждала! Разлука тарабанит громко в дверь.

Приехал! - Не чужая,… столько лет!
Не можем сами разбежаться, иль сойтись.
Забвению любовь не передать,
Шалим, встречаемся украдкой, как воры.

Уверена, что любит. Жизнь – не мед,
Она, конечно, плачет ночи напролет.
Решение проблемы не найти,
И сердцем верим в ложь, так легче для души.

Жена приедет скоро - вот и все,
Не знала, как сказать: Я вызвала ее.
Ты выберешь судьбу - она твоя,
Надеюсь, будешь с нами честен до конца.


Рецензии