Не хочу Тебя терять, мой Боже!

Нет картины для меня прекрасней,
Чем Божья Света тишина...
И нет такой печали тяжкой,
Когда среди людей одна..

Я вижу цвет сей,он предивный,
Мне с Богом ничего не страшно!
И крест мой всё же благодатный,
Господь даёт всё ненапрасно!

Нету счастия нигде
Без Христа на Свете!
Было б очень тяжко мне-
Без души в поэте...

Спасибо,Боже,за познание
Тебя в природе и лучах,
Ты знаешь,Боже,как мне важно,
Ты видишь радость у меня в очах!

Люблю Тебя, Господь мой,честно,
Но только видно не всегда...
Ведь иногда так,по ошибке,
Бездумно предаю Тебя...

Прости меня, Господь Любимый,
Что была я неверна...
А так ведь больше жизни этой
Не хочу терять Тебя!!!


Рецензии