***

Прошёл парад. Приехал Лукашенко.
И  сопредельных главы государств.
И было всё красиво, совершенно.
Дай Бог всем жить среди цветущих царств!
Не знаю. Ничего уже не знаю.
Но подвиги солдат советских чту.
Слова героев павших вспоминаю,
СССР – огромную страну!
Конечно, всех с ПОБЕДОЙ поздравляю!
Конечно, всем желаю разных благ…
Но повторюсь, что я не понимаю:
Что, почему теперь, зачем и как…
24.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии