О затмениях

В распахнутых окнах смеётся июнь.
Ночные грозы. Севшие связки.
Мир полураздет. Влюблён и юн.
Из поцелуев: искусан, обласкан.

Мир из объятий: дерзок и нежен.
Из смелых слов и робких рук.
Весел. Ленив, ревнив. И - грешен.
Ярок. Душен. И - близорук.


Рецензии