Лучший друг

ЛУЧШИЙ ДРУГ

Опора, крылья, ангел, лучший друг,
Дарованный мне высшими мирами!
Так пусто было, холодно вокруг,
Пока любовь не приключилась с нами...

Нет этой дружбы ничего родней...
Она дороже всех моих сокровищ!
Бывало всякое из наших дней,
Но одиночество страшней чудовищ...

Мы вместе, даже если не вдвоём,
Как две звезды, уснувшие на небе.
Как радуга дорога мне в твой дом,
А ласковый твой взгляд как нежность вербы.

Когда пройдёт не так уж мало лет,
Понятно больше, что всё это - чудо!!!
Сакральных звёзд на небе выстлан след:
"Я никогда тебя не позабуду..."

Март 2020 год


Рецензии