клф нло н. бодров О себе

                О себе
Напишешь о себе – покажется,               
Что написал о постороннем.               
Какая гнусь ещё привяжется?               
Какой послышится антоним?         

Выводишь нежное, лиричное
Своею собственной рукою.
А разум требует – наличные
И понимание другое.               

Как не крути, а лето к осени.
Жара предвестница прохлады.               
Живет на свете индивидуум….
Что индивидууму надо?

Да как и всем - тепло и искренность.
Рука чтоб менее болела.
Постичь Создателя и Истину,
Да знать, что Жизни нет предела.               

Насчёт «подольше»- относительно.
Звучу мелодией усталой,               
Пронзительно- душеспасительной               
Небесконечною, пожалуй….


Рецензии
Напишешь о себе – покажется,
Что написал о постороннем.
Какая гнусь ещё привяжется?
Какой послышится антоним?

Добрый день, Николай, взгляд на себя со стороны - достойно и правильно, получше разглядим - себя:))) Покажется - привяжется:))) Познакомилась с вашим творчеством, продолжу:))) С теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   13.06.2021 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.