Рублёво, моё милое Рублёво

Рублёво, моё милое Рублёво
С тобою связана я по рожденью.
Опять не сплю и думы снова
Меня толкают к рифмоизложенью.
Сосновый лес кряхтит стволами
А на закате речка - для души
И летними короткими ночами,
Рублёво, признаюсь тебе в любви.
Здесь я училась и трудилась,
Здесь прожила я много лет.
Опять же здесь я так влюбилась...
Ну вот, а за окном уже рассвет.
Пока лишь вороньё каркует
И шум от Рижки размывает тишину.
А во дворе пацан девчоночку целует
Моё Рублёво, милое, тебя люблю.
За липы на Советской и закаты
За парк и церковь у  Москвы-реки
Здесь я живу и здесь мои Пенаты
Здесь годы детские и взрослые мои.
Люблю я путешествовать и все же
Я знаю, что через четыре дня
Меня изнастольгирует, скорежит.
Мне без Рублёво ну никак нельзя.
27.06.2020


Рецензии