Люблю тебя

Люблю тебя Распопов Алексей
мне мало так, коротких дней
и каждый час улыбку созерцая
тобой любуюсь от любви сгорая.

И кажется вот вот сойду с ума
моя любовь - давно моя тюрьма
и рада я её застенкам, и уюту,
храню отчаянно я каждую минуту.

И счастьем полнится моя душа,
жизнь с тобой рядом так чиста,
сама своей судьбой любуюсь я,
с тобой Распопов мы - СЕМЬЯ.

                27.06.2020 год
 

 


Рецензии