Смех

Проснусь с рассветом, разбужу тебя.
Свой новый день с утра встречаем смехом.
Улыбкою осветишь день, любя,
Меня наполнив радостью, успехом.

Я рассмешу хоть радость или грусть,
В любой момент получишь лучший выход.
До боли в животе с тобой смеюсь,
Пусть даже люди спросят: "Что за прихоть?"

Смеюсь, когда грозит пучина бед,
Смеюсь, своим достигнутым победам.
Гордыни на лице простынет след,
Когда так глупо и считают бредом.

Скажу тебе: "В неделе восемь дней!"
Абсурд конечно, будто бы поверишь.
Поставлю ночью тысячу свечей,
И для друзей в свой дом откроем двери.

Во всём у нас таится волшебство,
Я новый мир создам, пути дороги.
Неделю мы встречаем рождество,
Чтоб разбежались прочь в душе тревоги

Хоть плохо, хорошо нам всё равно,
Две стороны всегда одной медали.
Лишь нужно, чтобы были заодно,
И будем штурмовать любые дали.

Нас заразит весельем громкий смех,
И повод нам становится неважным.
Хоть труден путь, в нём нет преград, помех,
Идём за руку вместе мы отважно.

27.06.2020 г.                АС


Рецензии