Глаза, всем- зеркало души

 Глуши ты чувства,не глуши,
 А в сложные моменты сами
 Всё выдают,судите сами:

   Здесь Дагестан Премьер-министр,
   Понятен взгляд?  Закрыт,но чист.
   В нём откровенная тревога
   Ещё чуть-чуть,ещё немного

 Но нет ошибки,откровение
 И,не забыл своё решение.....
 Здесь Президент и,взгляд-другой
 И,мысль прикрытая судьбой?

  Арик 27.06.2020г.


Рецензии