Отчего же?

Отчего же,
Ты ревнуешь ко всем?
Осторожно,
Мальчик, я тебя съем.
Мне не важно.
Прямо и до конца.
Я отважно
Чту заветы Отца.
Не помогут
Нам ни ссоры,
Ни грим.
Будем вскоре,
Мы немного другими.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии