Играю жизнь

1
Играю жизнь я как умею,
Не строю замки из песка.
Я опыт дней лихих имею,
Свист пули слышал у виска.

Бывало с богом расходился,
Но с чертом дружбы не водил.
За стол с призренным не садился,
Не предавал, кого любил.

Припев:
Играю жизнь, играю жизнь
Всю от начала до конца.
Играю жизнь, играю жизнь
На сцене нашего Творца.
Играя жизнь, играя жизнь,
С годами мудростью оброс.
Но смысл в чем, и что есть жизнь-
Повис над вечностью вопрос.

2
С одним разделишь хлеб однажды,
Он будет век благодарить,
Другому жизнь подаришь дважды,
Он умудрится вмиг забыть.

Кого — то добрым словом тронешь,
Тепло оставишь навсегда,
К ногам другого душу бросишь,
А он не вспомнит никогда.


Рецензии
Вот знаешь, насчёт "призренным" у меня сомнения... :))) А вообще хорошая песня.

Александр Якубовский   02.07.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Рашид Алибеков   02.07.2020 18:34   Заявить о нарушении