***

Осень нас сводила и разводила.
Создавала и разрушала.
Мы сильно любили,
Страдали и выли.

Мы болью питались,
Друг другом
мы наслаждались.

Больно кусались
И вновь
Тобой упивались.

Сильно любили.
Скандалы бурлили.
Всё было в заправду.
И всё разоряли.


Рецензии