Ощущение лета

Я наслаждаюсь тишиной,
Живой, из воздуха и света.
И я полна, полна тобой,
О, несравненное, ты, лето!

Рассветов сонные огни
Меня собою впечатляют.
А дни, хоть и раскалены,
К фиесте всех располагают.

А вечер... Блещет красотой,
Природной, нежною прохладой...
И восхитительной мечтой...
И чувствую себя наядой!..


   ***


Рецензии
Сколь мало слов,-
Столь много чувств.

Маруся Ганеева   05.08.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.