без названия

Теплой осени яркие лица
Пахнет дымом темнее ночи
И зачем опять ты мне снишся
Для чего пишу эти строчки

Звезды ярче и небо ниже
Не дают мне уснуть как нарочно
Не узнать уж любви границы
Не нащупать у страсти точки

Как красивы природы краски
Лета бабьего дней цепочка
Но прекрасней всего на свете
Быть могла с тобой наша дочка

Мне опять сегодня не спиться
"Абонент" звонить мне не хочет
А ведь было все-таки больно
Я ведь тоже живой, между прочем

Вместо листьев порывы ветра
Отрывают души кусочки
Как могло это все случиться...
Я любил тебя....очень....очень...
 А.Суховерков


Рецензии