Как мне тебя не хватает!!!

Как мне тебя не хватает!!!
И Сердце и плачет, и тает!
Когда о тебе мечтаю,
Меня то любовь окрыляет!

То вдруг тяжело от чего-то ...
А без тебя пустота!
Ты знаешь, что разум поймёт то,
Что просишь, душа - никогда!

Скажи мне, о чём твои мысли?
А чувства твои о чём?
Не может быть грязным, что чисто!
Прошу, не руби мечом!

Что может быть проще, чем просто
Всё вычеркнуть, как одним днём!
Что может грустнее быть слёз тех ...
И в Сердце горящим Огнём!

Как будто бы целое Солнце!!!
Лучами всё греет вокруг!
Что Ярче,Счастливее может
Быть этого? замкнутый круг.

Ты ничего мне не скажешь,
А что тут можно сказать ...
Отпустишь меня ..., однажды
Над облаками летать,

Меня научив случайно! :)
В смущении робком и милом
Твоём пропадёт эта тайна,
Того, что я очень любила.

       27 июня 2020 год


Рецензии