Горящие любовью

 
Любовь как пламя выжигает мозг и душу,
Огонь поддерживать так сложно иногда,
Бывает, угасают в человеке чувства,
Порой на время, а случается и навсегда.
Тогда вернуть огонь страстей
Способен человек любимый,
Терпением, а не упреками и оскорбленьем чувств,
Такое испытанье многим не под силу
И чаще растворяется в потоке слез любовь.
Любить задача не из легких,
Так много испытаний на пути,
Однако надо быть предельно осторожным,
Чтоб вместо пламени остались только угли
Тихонько тлеющие у тебя в груди.
Как быть, как не утратить веру в человека,
Когда казалось бы конец всему.
Всё очень просто нет секрета в этом,
Необходимо сохранять к нему те чувства,
Когда так было хорошо.
Пройти все испытанья вместе,
Ведь и невзгоды есть, и холодность в груди,
Но это можно одолеть лишь только вместе,
Тогда ни что не сможет пламя
В сердцах навеки затушить.
И жизнь прожить с любимым человеком,
Покуда смерть не сможет разлучить.

27.06.2020


Рецензии