***

Мне хотелось тебя оставить.
Одну, у моря,
Мирно сидящей на камнях.
В тех твоих мыслях,
Которые кружат и кружат,
Не позволяя встать.

Уехать молча,
Чтобы ты побыла в тишИ.
Чтобы шум волн,
Обнимал тебя и буи.

И чтобы мысли уплыли,
Дальше, чем могли.
И чтоб на душе полегче,
Иначе зачем все эти прогулки...

Море обнимает,
Укачивает и отпускает
Нам всем наши грехи
И ошибки.
И то, чего так мы боимся-
Помогает принять.

Я бы людям желала
не психиатра,
А жить у моря,
вдали от
этой бешеной встряски,
От унылых лиц.

Поближе к волнам,
Чтобы оглушал лишь
Морской их бриз.


Рецензии