Проездом

  Словно для забавы -
       Сорный в поле цвет:
  Колосятся травы -
       Урожая нет.
  Все луга и пашни -
       Поросли травой.
  Вижу день вчерашний -
       Весь во ржи густой:
  Не приемлет поле -
       Сорняковый рай:
  С Матушкой землёю, -
       В прятки не играй...
 


Рецензии