***

Я хотела стать твоим равновесием,
Ведь ты была - моей Поднебесной.
Но мысли все перевесили,
И ты стала для Нас бестией.

Много уроков учили мы в жизни,
Узнавая что такое - любить.
Быть человеком, поить мир эмоциями,
Своими страхами, промахами и...

Много всего наломали, дров, правда,
Мы не нашли.. Жизнь всегда была
Словно в тумане, а мы все равно
Только вперёд с тобой шли.

Я сильно любила, однажды поняв,
Что такое - невозможность быть вместе,
Когда любишь, и только обняв,
Готов отпустить - в чужую
Бесконечность.

Любовь словно жало.
Я хотела иначе.
Хотела теплом, нежностью,
Заботой и похотью нас обнимать.

Но, это всё не о бесконечности,
Это
всё
Об отпускать.


о
- терять.


Рецензии