Плетём лапти

-Здрасте!
-Здрасте!
-Плетём лапти?
-Плетём лапти.
Решаем все вопросы
за Думу, суды,Совет Министров
решительно и быстро.
Зубами держимся за свои места
и это неспроста.
Как известно, Земля
начинается с Кремля.


Рецензии