Тонкости

Твои мне тонкости важны:
Сердечко, пальчик, кулачок,
Мои надежды сожжены,
Романтик - я, не дурачок.

На солнце греются мозги,
Разбито тело, жив чуток,
Мне настроенье не сожги -
Спираль судьбы даёт виток.

На "Ты" - не признаю на "Вы",
Не извиняться буду впрок,
Я в серых берегах Невы
Не выучил опять урок.


Рецензии