Как часто, не соизмеряя своих сил...

Как часто, не соизмеряя своих сил и сил тех негативных обстоятельств, что на нас давят, мы бросаемся в бой.
Расшевеливая клубок гадюк собственных мыслей, получаем всё больше и больше укусов.
В конце концов приходим к выводу, что надо было просто организовать защиту от нападения простым спокойствием, пить целительный настой покоя.
Вселенная помогает тем, кто действует разумно и правильно.


Рецензии