Все было о тебе

Отпусти меня,
Ведь хватит и того,
Что буду ждать тебя.
А если вдруг, всегда?
Серьёзно!
Что если буду ждать и верить,
Думать о тебе и
Больше чем скучать.
Ну что тогда?
Мы знаем ведь, кого и
Что ты выбрала
Тогда.
К чему ушла, во что сама
Поверила, спустя
Все эти сложные -
Наши времена.

Мне верить нужно было,
Что это всё надолго.
Я этим всем себя питала.
Наивно полагая :
Что-то я решаю...

Но был то лишь
Самообман.
И ложь пред явью.


Рецензии