Ответ Игорю Губерману

И. Губерман

"Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти."

..............................
ОТВЕТ ГАРИКУ

***
Тебя не на…бут, однако,
Все те, кого ты сам еб…шь.

Легко  послать Россию в ср…ку,
Когда в Израиле живёшь.

27.06.2020


Рецензии
Так он и живёт в Израиле, потому что в России писал подобные тексты. Имеет право, заслужил.

Кумохоб   04.12.2021 15:57     Заявить о нарушении