Краски лета Москву украшают

Краски лета Москву украшают,
А ночной красоты перелив
Словно сказка собой увлекает
До рассвета смотреть эксклюзив.

Тех пейзажей мне с детства знакомых
Где бродил я мальчишкой не раз
Видя лица сих зданий огромных
Увлекающих в жизни подчас.

Своей яркой и нежной лепниной
С тем творением рук мастеров
Завораживать в духе старинным
С детства был этот город готов.

27.06.2020 17:01
 


Рецензии