Ноль...

   
Просто плешь проела моль!
-Что за цифра этот "ноль"?
И, к чему, нас привели
"Обнуления нули"?
Посчитать, дружок, изволь!
Умножаем ноль на ноль...
Получаем лишь одно,
Ноль в итоге, все равно.
Ноль на нолик раздели,
Получаются ноли...
Сложим в столбик "ноль плюс ноль"...
-Головная только боль!
Если станешь вычитать,
Ноль получится опять!
Значит, в жизни от ноля
Нету толку ни..какого!
27.06.20


Рецензии