Люби

Ты полюби меня таким, какой я есть,
Что я дарил тебе, ту грусть, любовь, и лесть,
Когда смущал тебя, и говорил слова,
И я не знал, что делать, если ты  мне дорога.

Ты нравилась мне больше водопада,
Который освещали миллионы грёз,
И то, что видил небо, ощущая слабость,
Была ты далеко, как от меня до звезд...

Твоя улыбка, будто, всходит солнце,
Твои глаза, что видил я последний раз...
Я так влюблен, о боже мой, о боже,
Позвольте мне от ныне, любить лишь только вас...


Рецензии