Вот так вот, мягко, вне закона

 Вас оптом и под перезвоны
 Колоколов,переместили
 Туда где вы конечно были?

  Эпоха,я давно сказал,
  Актёров...Мир наш- это зал.
  Шекспир изрёк,конечно,прежде.
  Я,был в неведении,надежде.

 И вот вчера Россия  уан
 В Открытой студии всем нам
 Десятки тысяч молодых:
 В актёры мы! Долой других.

  Так-как в кино,я буду всем.
  А,в жизни, и не человек совсем.
  Так что, мой милый Президент,
  ТВ смотрите,там "презент"

 Не только этого,внимайте.
 И,как-то,по уму решайте.
 Помощников совсем немного.
 Куда-то не туда дорога...

 Арик 27.06.2020г.
 
 


Рецензии