Стена любви. Моей Раечке

У синего моря - за жёлтой горой. Тебя подарила морская волна...Ты мысли скрывала тончайшей чадрой. Бледна ты была и ко мне холодна.

Припев:
В сквере у метро Аббесс, плачет горестно стена. Дождь омоет слезы -ты стоишь одна. Я - слепой , а ты - глуха. Не твоя и не моя вина. Значит , мы с тобою , не достигли дна...

У синего моря - в объятиях скал.Искал я слова , твою шею , плечо. Я шелковый волос - глазами ласкал . Я воздух глотал , целовал горячо.

Припев : В сквере у метро...

У синего моря , в парке Монсо. Сорока нам мир принесла на хвосте. Старый гитарист играл тебе с Пикассо. Мы жизнь рисовали на нашем холсте.

Припев : В сквере у метро..


Рецензии