Я, ведь, еще молодой

Милая моя приходи на свидание,
Прошу тебя только без опоздания,
Ты, ведь, знаешь, как люблю тебя,
Буду на берегу реки ждать тебя.

Что-то долго тебя я жду,
Опять изменила мне, думаю,
Измены твоей я не прощу,
Ничтожная, тебя я погублю.

В пространстве неба вдруг увидел я,
Как среди черных туч,
Вдруг сверкнула молния могучая,
Грохот грома тут же раздался.

Тебя, наверное, молния сожгла,
Громом на тот свет тебя отправило,
За мою горькую любовь к тебе,
Судьба твоя с тобой так жестоко
С тобой расправилась.

Я, ведь, еще молодой,
Найду в судьбе свою любовь,
Ведь, я еще холостой,
Любовь вернется ко мне вновь.

Она мне будет верной женой,
Будет олюбить,
Ни то, что ты была такой,
Но не могу тебя неверную
Сердцем позабыть.

Видно судьбой испытание дается,
Любить можешь только одну,
А жить совсем туж с другой,
Но тяжелый камень любви
Висеть на сердце остается.

Первая любовь на веки
В сердце остается,
На сердце красное пятно любви,
Не дает сердцу другую полюбить.

Говорят, что дождь смывает все грехи,
А в земле то память остается,
Земля все терпит,
Грехи, любовь - она все помнит.

Ты не думай человек,
Она тебе в назначенное время
Все вернет,
Хочешь ты этого или нет.

Уж, в небе заря утренняя поднимается,
На земном шаре все просыпается,
Красная заря любовь мою
Все сильней разжигает,
Душевную радость в небо поднимает.

        28.6.2020 года.


Рецензии