Лавандовая нота

Сиреневый оттенок  и лаванды аромат,
И волосы по ветру вьются, как пшеница в поле,
И этот нежно- тёплый солнечный закат
В лучах ласкает с трепетом природу женской роли

Лиловой дымкой густой и фиолетовой туман,
Блаженно манит в свежесть летнего цветения,
Обнимет бережливо счастьем на мгновение,
Так утонченно мягко окунув тебя в роман

С любовью в поцелуе, как пленительный захват,
Когда звучит со мной лавандовая нота в fragonard

27.06.2020


Рецензии