26 июня

Выпущен последний залп тысячей орудий
Возвращения назад в этот раз не будет
Двери сорваны с петель громогласным словом,
Всё, СВОБОДНА! Выход-цель для тебя готова!
Не задерживай народ, что толпится возле
И не стой, кривляя рот — это не серьёзно,
Путь-дорога впереди выстланная лентой
И с собою забери яркие моменты.
Не оглядывайся впредь на чужие храмы,
Не пытайся усидеть на двух стульях, рьяно.
Извлекай полней урок высоты трёхмерной,
Наказанье будет впрок — через звезды в
терни...
26.06.20


Рецензии