Я люблю тебя Россия...

Я люблю тебя Россия
Ну и пусть ты не красива.
В старом рваном сарафане
И с большой дырой в кармане.

Да в поношеных лаптях
С синяками на ступнях.
Зубик выбит, нос разбит
Вообщем - затрапезный вид.

В мире много же невест...
США, Европа есть.
Выбирай, хоть щас женись...
А какая с ними жизнь...

США вся при делах,
думат только о деньгах.
Бизнесменша, твою мать,
Где побольше бы урвать.

Где кого бы объегорить
И в шеренгу всех построить.
Не согласен - тут же в суд
Деньги сраму не имут.

Эка не видаль Европа,
Пусть простит, но с нею... жопа.
Там не гадь, а тут не писай
Странный у неё обычай.

И строга как королева
С ней, ты не смотри налево
А туда пойдешь... и в суд
Адвокаты приведут.

Нет страна, ты  всех родней
Всяких прочих там б**дей.
Может мною не довольна,
Ну а нам с тобой прикольно.

Всей толпой с тобой гуляем
Веселимся и страдаем.
Не так пашем, не то сеем
Вместе все потом жалеем.

На тебе мы все женаты
Всё же лучше быть из ваты.
мы ж не из г**на хохлы, мать их всех туды-сюды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.