Ты

От тебя у меня бабочки в животе,
От тебя у меня нет печали
Покатай меня на качеле
На руках своих укачай

Посиди со мной помечтай
И побудь иногда просто другом
Улетай от меня улетай
И не вспоминай о разлуке .

Давай посмеёмся с тобой,
О жизни весёлой и грустной
А потом просто песню спой
На нашем родном ,на русском.

Смотри на меня всегда так,
Как сейчас на меня смотришь
В моих сейчас глазах тоже ты
И ты ко мне сильно хочешь.


11 июня 2020 год


Рецензии