Антология букв и мыслей... 135

Антология букв и мыслей...
13. 50 прочтений 135

Антология букв и мыслей...
Чувств-с? Наверное, тоже есть.

Интересно, что чувствует Гризли,
защищая Семью, Дом и Честь.

Или Эхо Шоты Руставели -
Князь надменный
          его оскорбил.

Но не тем, что тот Гори
            забыл,
а неправильно за стол
        все сели.

Антологию Букв я Люблю,
и читаю ВСЕГДА
              букву  Ю.

Юность, Юрий, Юнона
          - авось,
Доплывем на шаланде -

     там  ... Ось.


Рецензии