ЗАмки

Меня внезапно осенило,
Что я была тебе чужой.
Тебе со мною скучно было,
Все твои мысли - о другой.

И я не знаю, что мне делать?
Как с этим жить? Куда идти?
Ты строишь замки белым мелом,
Но мне туда не по пути!
                2010 г.


Рецензии