Не нужно

Мне больше не нужен твой голос , мне больше не нужна твоя ложь .
Ты не затащишь в свой омут.
Во лжи ты сильно оброс

Не нужна мне твоя улыбка
И любовь твоя не нужна
Все это было ошибкой
С начала и до конца.

Любовь это не привычка
Наивной называешь меня
Но любовь это сильное чувство
Я верю в неё до конца.

Разлюбил ты меня, и ладно.
Не нужна мне твоя любовь
Не нужна мне твоя улыбка
Не нужна мне и твоя ложь.

22 мая 2020 г.


Рецензии