Холод в твоих глазах! Как он сейчас мне нужен!!!

Холод в Твоих глазах!
Как он сейчас мне Нужен!!!
Чтоб страсть обратилась в прах!
Чтобы на Сердце Стужа!!!

Как я могу Понять!
Что нет ни любви! ни веры!
Которые в кровь истерзать!
И Душу! И Сердце успели!

Не любишь ты -  Не люби!
Пошли всё к чертям! и точка!
Освободи! Исцели!
Себя сбереги ты срочно!!!

Пусть эта любовь, что боль,
Тебе принесла и слёзы!
И счастье убило злой
Силой, уже не серьёзной!

В мгновение станет! Ничем!
Ты только Живи!!! Прошу!!!
И поднимись с колен!
Я на руках ношу

Тебя!!! Моё Вдохновение!
Пусть Холод в глазах Твоих
Мне от любви забвение!
Даст! Только Живи! Живи!!!

         ночь 19 июня 2020 год


Рецензии