Новая Мадонна

С краткой усладою
Прыщики плакали
Сладкою патокой
Капля по капельке.

Слёзы медовые.
Яблочки пряные -
Губки влюблённые
Горько отравлены.

Кожа змеиная
С венкою бежевой.
Её херувимы
Лобзали и нежили.

Мокло исподнее
(Бедра все потные).
Выло в утробе
Что-то животное.

Словно конфета,
Стоит освежёвана.
Чистая дева
Вдруг стала Мадонною.

С нежностью матери
Впавши в забвение,
В своих объятьях
Дарует спасение.


Рецензии